Le Marin

Le Marin

Prix de vente : 8.30 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Le Marin

Appellation : La Clape Couleur : Blanc Cépages : Bourboulenc 50%, Grenache blanc 25%, Viognier 10 %, Macabeo 10%, Roussanne 5% Terroir : Argilo-calcaire, pleine garrigue face à la mer. Vinification : Vendanges traditionnelles ; contrôle des températures ; fermentation pelliculaire et levure indigène ; élevage sur lies fines ; récolte à 30 Hl/Ha. Elevage sur lie de 4 mois. Pas de sucre résiduel. Dégustation : Robe brillante jaune or aux reflets verts ; nez intense et très frais aux notes de poire, de pain d'épices et de chèvrefeuille ; attaque onctueuse et fraîche, arômes de fruits au sirop et d'anis étoilé ; finale sur l'iode.
Suggestions : Calamars de méditerranée à la plancha.