Voici notre équipe !

 

Qui sommes-nous ?

Neuf producteurs Audois qui ont mis en place une boutique de produits locaux afin de permettre de mettre en vente chacun de nos produits ainsi que ceux de nombreux producteurs.

 


Miellerie des clauses
La Miellerie des Clauses c'est non seulement l'aventure d'une équipe mais aussi un formidable enthousiasme qui dure depuis plus de 35 ans. Ils maîtrisent le métier de bout en bout: depuis l'élevage des essaims, la conduite de quelques 700 ruches, la transformation du miel jusqu'à la commercialisation de toute la gamme.





 




William Saury
Saury, c'est une entreprise familiale depuis les années 80. Nous produisons des fruits et légumes par passion du goût, de la terre, des variétés anciennes. Le tout, dans le respect maximum de la nature et de votre santé !





 


Le Jardin de la Clairette
Installé depuis 1983 en tant que vignobles, c'est en 1998 qu'ils se lancent dans le maraichage. Production de fruits et légumes en Agriculture Raisonnée, et pratique de la Lutte intégrée. Activité familiale avec une production de produits dérivés du maraichage






 Maison Mas et Fils

Elevage de Volailles depuis 1972. Olivier, 4ème génération d'éleveur au sein de la ferme.


 

 

 

La Ferme de Briola
Exploitation fermière en Agriculture Biologique, au creux des vallons de la Piège, transformant toute la production en fromages au lait cru et produits laitiers. Elevage d'un troupeau de 40 Vaches laitières principalement de race Montbéliardes.







 

 

La Ferme du Montagut

Exploitation créée en mai 2007 au pied de la garrigue à Thézan des Corbières. Troupeau de 80 Chèvres de race ALPINE et SAANEN.





 


Coopérative Catalane des Eleveurs (CCE)

La Coopérative Catalane des Eleveurs regroupe plus de 200 éleveurs sur tout le territoire des Pyrénées-Orientales, de l’Aude et l’Ariège, pour l’ensemble des productions : bovins, ovins, porcins et équins.








Coopérative L'oulibo
Avec près de 1000 adhérents, la coopérative l'Oulibo reçoit les olives de trois départements : l'Aude, l'Hérault et les Pyrénées-Orientales, ce qui certifie des produits 100% régionaux.





 

 

Maison Rivière
Les porcs noirs sont nés et élevés en plein air à Roquefort des Corbières. Ils sont ensuite transformés dans leur laboratoire à Port la Nouvelle.