Délicea

Délicea

Prix de vente : 7.80 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Délicea

TERROIR

Sol argilo-calcaire
 
ASSEMBLAGE
60% Carignan, 40% Grenache noir
 
METHODE CULTURALE
Vendanges manuelles. La vinification est faite de manière traditionnelle, et la macération est très courte, environ 12 jours.
 
POTENTIEL DE GARDE
2 ans
 
ÉLEVAGE
Elevage sur lies fine en cuve pendant 2 mois. Elevage nécessitant une attention quotidienneafin de conserver la finesse aromatique. Observation et dégustation régulière.
 
DÉGUSTATION
une robe soutenue avec reflet violet. Nez : petits fruits mûrs. Bel équilibre en bouche avec une rondeur, plaisir, coté croquant, gourmandiseau rendez-vous. Une finale sur le fruit.
 
CONSEILS DE DÉGUSTATION
A déguster dans l’année. Peut se servir frais, 14°C en été à l’apéritif, même avec une grillade, une salade gourmande, une viande blanche, ou encore une pizza…